Jasa kamar mandi mampet jos martokop Jakarta Jasa kamar mandi mampet jos martokop Jakarta

Saluran Kamar Mandi ku Mampet

Saluran Kamar Mandi ku Mampet

Kalau teringat waktu itu sebel banget deh. Masa hampir seminggu saya menumpang melulu di kamar sebelah, karena ibu kost belum juga menangani saluran kamar mandi mampet. Ibu kos bilang lagi panggil tukang,  kok sudah seminggu ini gak datang-datang. Sebel banget deh”.

“Ya udah saya sendiri aja yang cari solusinya. Saya buka saja internet dan sherching Saluran Mampet, ternyata banyak juga dan harga tarifnya bervariasi antara Rp.500.000,- sampai Rp. 2.000.000,-. Pusing juga saya.

Akhirnya saya pinjam dulu temen sebelah buat bayarnya. Saya panggil jasa saluran mampet Reno Rooter. Bebrapa menit kemudian pekerja saluran mampet tiba di tempat kosan. Mereka mulai mengerjakannnya. Alat-alat yang mereka gunakan berupa besi spiral lentur beberapa batang, dan alat pemutar spring tersebut. Spring besi spiral tersebut mereka masukan perbatang sambil diputar oleh mesin pemutar. Kemudian mereka sesekali menarik spring spiral tersebut dang membersihkan sampah-sampah yang tersangkut di lubang-lubang spring. Setelah bersih mereka masukan kembali dan menambah batang spring berikutnya sampai akhirnya saluran kamar mandi mampet saya sudah tidak mampet lagi aliar ngaciiir.

Saya sangat kagum atas alat yang sederhana namun kemanfaatannya sangat berguna sekali untuk menagani saluran-saluran pipa yang mampet. sesekali saya menanyakan kepada 2 orang pekerja ini tentang masalah-masalah saluran mampet yan mereka temuukan. Ada kain, plastic, sikat, kayu pokoknya apa saja yang masuk ke dalam alat ini akan menghancurkannya dan mendorong kea rah akhir saluran pipa pembuangan ini.

Bahkan  mereka pernah menemukan ular yang hncur kepalanya dan terdorong ke got. Sungguh ini adalah alat yang sangat efektif dalam menyelesaikan saluran pipa.  Setelah selesai mengerjakan penanganan saluran mampet di kosan saya, mereka langsung menuju tempat-tempat lain yang akan mereka eksekusi.

Sore harinya saya temui ibu kos untuk meminta penggantian atas penanganan saluran mampet. eh malah dia marah-marah katanya gak jaga kebrsihanlah, sembarangan buang sampahlah, padahal  saya baru sebulan ngekos di situ. Kesel deh jadinya. Ya ga apa-apalah rejeki gak kemana mudah-mudahan ibu kos lebih bijak kedepanny. Beberapa minggu kemudian sayadapat job pengetikan skripsi kakak tingkat saya, Alhamdulillah utang ke tetannga saya kebya jua dan malah masih ada sisany.

Semoga catatan saya ini dapat diambil hikmahnya oleh para pembaca yang bijaksana. Akhir kata selamat beraktifitas!!!

JASA PEMELIHARAAN DAN PENANGANAN SALURAN PIPA KAMAR MANDI MAMPET
(wastafel, closet, kamar mandi dll)
(RENO ROOTER : 021-8603213)
Hp: 08119765555)      
Untuk wilyah:  JABODETABEK

kamar mandiku mampet

 

 

 

Tersedia, Aplikasi Android / iOS :

RenoRooter App Store

Facebook RenoRooter

Lokasi RenoRooter

Click to open a larger map

Twit Reno Rooter

KONTAK